With hard work, learning English, and getting involved, there is no limit on what you can achieve.

(Arnold Schwarzenegger in einer Rede an US-Neubürger*innen)

Englisch ist die erste Fremdsprache am RDG – und für die große Mehrheit unserer Abiturientinnen und Abiturienten ist Englisch auch mündliches oder schriftliches Abiturfach.

Im Unterricht lernen die Schülerinnen und Schüler, ein differenziertes Englisch zu verstehen und auf Englisch ohne Scheu zu kommunizieren. Und im Unterricht öffnet sich für sie ein Fenster zu den Kulturen der englischsprachigen Welt.

Englisch ist mehr als Vokabeln und Grammatik. Es ist Weltoffenheit und Freude am Entdecken!

Fachschafts­leitung Englisch
StD Wolfgang Burckhardt

Fachschafts­leitung Englisch
StD Axel Herschke

Die neunten Klassen des Schuljahres 2018/2019, haben sieben Tage in Broadstairs,einem wunderschönen Küstenstädtchen in England, verbracht.